Mima koq nda pake baju…

May 7, 2015 at 6:29 am Leave a comment

Perbincangan malam tadi dengan mas Dastan :

Mima : (baru saja selesai mandi, dan berganti baju tidur)

Mas Dastan : Mima koq nda pakai baju sih?

Mima : (sambil lihat baju yang dipakai) ini mima pakai baju koq

Mas Dastan : (sambil tetep liatin mima) koq nda pakai baju sih mima?

Mima : ini mima sudah pakai baju koq nak, mima kan udah ngga keluar-keluar kamar lagi, jadi mima pakai baju ini aja (sambil nunjuk baju yang dipakai, short pant dan tanktop)

Mas Dastan : iiihhh maluu donk mimaaa…

Mima : (spechless) *tutupmukapakeguling

Papap : (senyum-senyum simpul)

Ternyata anak mima sudah besar yaa, sudah bisa komplain mima nya 🙂

Note for mima, pakai baju nya harus lebih hati-hati lagi sekarang, ngga boleh sembarangan, anak sudah beranjak besar.

InshaAllah mima akan lebih selektif lagi untuk masalah ini, mudah2an ngga lama lagi mima bisa istiqomah jadi muslimah.

Aminnnn…

-JustMe-

Advertisements

Entry filed under: MotherHooD.

Dear God… Inspiring book

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories

May 2015
M T W T F S S
« Mar   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blog Stats

  • 4,591 hits

%d bloggers like this: