Kamera ooh kamera…

Braaaakkkkkk…….!!!!!

Ngga disangka ngga dinyana, ditengah ramainya restoran seafood 99 Lombok, terdengar suara nyaring yang berasal dari meja 36. Dan hati gw pun langsung bergetar, melihat kamera kesayangan udah tergolek lemah dilantai restoran.

Dalam hati cuma bisa berucap, Masyallah…!!! Dan waktu gw coba untuk menyalakan kemra itu lagi, ternyata… Alhamdulillah masih bisa nyala, tapi … kenapa lensanya ngga mau menutup yaa…

Ditengah keadaan yang sebenarnya cukup membuat hati gw up & down, gw mencoba untuk tetap cool & tenang, seakan-akan there’s nothing wrong happened. Berkali-kali gw coba untuk membuat lensa itu kembali ke tempatnya semula, tapi apalah daya, lensa itu ternyata bener-bener ngga mau berkompromi lagi.

Hhhuuuuufffff…. Buat gw, acara makan malam hari itu bener-bener diluar bayangan. Meskipun penghuni perut terus aja meronta meminta asupan yang lebih banyak, karena seharian kalori yang terbakar juga cukup banyak, tapi makan pun jadi ngga selera, karena terus memikirkan nasib kamera kesayangan gw itu…

Hhhhmmmm,,, mungikn bagi banyak orang, kejadian seperti ini cuma kejadian biasa yang ngga penting, tapi buat gw, mmmmMMmmMMmm lumayan lahhh… Sesuatu yang emang dari dulu amat sangat gw inginkan, dan akhirnya bisa gw miliki dengan hasil keringat gw sendiri, koq rasa-rasanya ngga bisa tergantikan dengan apapun yaa…

And now, akhirnya gw memutuskan untuk memperbaiki nya, walaupun banyak orang bilang harganya ngga worthed dan banyak juga yang menyarankan supaya gw beli yang baru lagi, tapi buat gw no way !!! KKamera itu harus jadi kenangan manis dalam perjalanan hidup gw ^_^

-Just Me-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: